人力资源

招聘院长办公室主任1名

招聘岗位:院长办公室主任

岗位职责:

1、协助院领导制定本院发展战略和发展规划,负责起草医院的年度工作计划,并定期进行工作的布置、检查、监督与总结。

2、掌握全院医教研和行政后勤工作运行状况,及各科室情况汇总,及时向院领导汇报、反馈并提出相关决策建议。

3、负责组织安排院长办公会议做好会前准备和组织工作,审核纪要、决议。并对主要工作任务的贯彻落实情况进行督促、检查。

4、负责统筹管理全院的外事接待工作及院级大型会议的统筹管理、相关会议议题的审核工作。

5、负责制定本科室工作规划与计划,并组织实施;负责科室人员的日常管理工作,包括人员的配置优化、职业培训、工作指导、绩效考核等。

6、完成院领导交给的临时性突击性指令和任务。


任职要求:

1、具有良好的思想政治素质和道德修养;具有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识;品德良好,有强烈的事业心和责任感,有奉献精神和服务意识,求真务实。

2、熟悉国家相关医疗卫生政策、掌握现代医院管理知识,能对医院重要战略规划提供分析和决策支持。

3、熟悉医院管理运作,有良好的分析判断、组织协调、监督执行的能力。

4、本科(及以上)文化程度或中级(及以上)职称, 8年以上工作经验及3年以上人员管理经验;原则上年龄不大于45岁,有医院行政管理经验者优先。


有意者请登录hr.shca.org.cn在线投递简历