• 第二届上海市抗癌科技奖颁奖仪式在我院

    3月3日下午,上海市抗癌协会七届四次理事会暨第二届上海市抗癌科技奖颁奖仪式在我院举行。来自本市各医疗单位的协会理事、各专委会主委、副主委、代表等60余人出席了本次会议。

  • 我院荣获2016年度上海市科学技术进

    昨日,我院中西医结合科刘鲁明教授领衔的“中医药治疗胰腺癌长期带瘤生存的作用及机制”项目荣获2016年度上海市科学技术进步一等奖。同时我院胡夕春教授领衔的“中国复发或转移性乳腺癌治疗策略的优化”项目荣获2016年度上海市科学技术进步奖三等奖。

  • 我院关于“CA19-9假阴性”胰腺癌

    近日,复旦大学附属肿瘤医院胰腺外科虞先濬教授团队关于“CA19-9假阴性”胰腺癌人群鉴定的相关研究在外科学领域排名第一、被誉为“外科学圣经”的《外科学年鉴》(《Annuals of Surgery》)上发表。

  • 复旦大学附属肿瘤医院与加拿大玛嘉烈公

    为了加强与国际顶尖癌症研究机构的密切联系,本着进一步拓展和加深国际合作并提高我院的国际声望,通过三年多的沟通和联系,我院与加拿大玛嘉烈公主癌症中心(Princess Margaret Cancer Centre,PM)达成了共同合作的约定。

  • 复旦大学附属肿瘤医院与万欣和 (上海

    2016年10月19日复旦大学附属肿瘤医院与万欣和 (上海)企业服务有限公司(MSH CHINA)签订直接付费网络服务和首选医疗机构协议。复旦大学附属肿瘤医院叶定伟副院长,国际事务部程玺主任和万欣和资深运营总监孙健乐女士等一同出席了签约仪式。

医院新闻NEWS

媒体视角


  1. 党建网

  2. 社工志愿者平台

  3. OA办公系统

  4. 后台登陆

  5. 文件下载

  6. 邮件系统

  7. 在线调查

  8. 联系我们
通知公告 / NOTICE
视频集锦 / VIDEO
学术论坛 / FORUM

第三届胸部肿瘤浦江论坛

友情链接 / LINK