• 中西医结合科王鹏副教授荣获“银蛇奖”

    被誉为上海卫生系统优秀青年医学人才孵化器的“银蛇奖”日前揭晓,本市共有15位临床及科研一线的医务人员获此殊荣。我院中西医结合科王鹏副教授荣获第16届“银蛇奖”二等奖。

  • 我院援疆干部胸外科孙艺华、肿瘤内科刘

    7月29日,我院胸外科孙艺华及肿瘤内科刘晓健同志作为教育部第九批援疆干部启程,分别赴新疆自治区胸科医院及新疆医科大学附属肿瘤医院开展对口支援工作。我院党委副书记顾文英及相关科室负责人前往机场为两人送行。

  • 我院郭小毛院长当选中国抗癌协会第八届

    7月28日中国抗癌协会第八次全国会员代表大会在天津隆重召开。来自各专业委员会、省市自治区抗癌协会的238名代表出席会议,我院10余位专家教授分别代表上海市抗癌协会以及各专业委员会参加了本次会议。

  • 蔡国响教授当选新一届中国抗癌协会大肠

    7月21日至22日,第七届中国结直肠肿瘤中青年专家学术会议暨中国抗癌协会大肠癌专业委员会青年委员会换届改选在西安成功举办。我院大肠外科蔡国响、彭俊杰和放射治疗中心朱骥三位医生当选为中国抗癌协会大肠癌专业委员会第三届青年委员。其中,蔡国响教授经过竞聘选举,成功当选为新一届青年委员会副主任委员,主任委员中国医学科学院肿瘤医院王锡山教授担任。

  • 第二届上海市抗癌科技奖颁奖仪式在我院

    3月3日下午,上海市抗癌协会七届四次理事会暨第二届上海市抗癌科技奖颁奖仪式在我院举行。来自本市各医疗单位的协会理事、各专委会主委、副主委、代表等60余人出席了本次会议。

医院新闻NEWS

媒体视角


  1. 党建网

  2. 社工志愿者平台

  3. OA办公系统

  4. 后台登陆

  5. 文件下载

  6. 邮件系统

  7. 在线调查

  8. 联系我们
通知公告 / NOTICE
视频集锦 / VIDEO
学术论坛 / FORUM

第三届胸部肿瘤浦江论坛

友情链接 / LINK