教学科研

GCP研讨会通知

时间:2013516 9:30-11:30 14:30-16:30

地点:复旦大学附属肿瘤医院 2号楼5楼第五会议室

讲者:Mr Naeem NoordinDirector and Head Site Training and Biosimilars Site Strategy AsiaQuintiles East Asia Pte Ltd

讲者介绍:Mr Naeem Noordin新近加入昆泰公司,担任培训总监,在GCP培训方面有10年多的经验。作为资深的培训师一直在美国,欧洲和亚洲作讲座。

培训内容:Good Clinical Practice Workshop 

这个互动研讨会将会集中在如何能使研究者和临床研究机构相关人员有效地履行职责,尤其是在保护人类受试者和确保临床研究数据的完整性方面。

这个4小时的研讨会将会包含实际工作中遇到的场景分析,练习和小测试。

招生对象:全院从事临床研究的研究医生、研究护士、其?