医院资讯

复旦大学党委书记焦扬一行来我院进行新春慰问

       情满冬日盎春意,挚诚关爱暖人心。2月1日上午,在农历新春佳节来临之际,复旦大学党委书记焦扬、常务副校长桂永浩一行莅临肿瘤医院,代表校领导班子亲切慰问了节前奋战在一线的医护人员。复旦医管处处长王艺、复旦大学学校办公室副主任岳娟娟、我院院长郭小毛、党委书记李端树等医院领导班子成员及部分职能科室主任陪同慰问。


       焦扬书记和桂永浩常务副校长一行首先前往医院2号楼1楼门诊输液中心,与医护人员亲切握手交谈,详细询问患者就医情况,并对输液室里正在忙碌的医务人员们表示赞许,向大家致以新春的美好祝福。



       随后焦书记一行人来到了3号楼13楼的胰腺外科病区,亲切慰问医院终身教授倪泉兴、和科室主任虞先濬所带领的医护团队,关切地叮嘱大家在辛勤工作的同时也要注意身体健康。倪泉兴教授也风趣地向焦书记一行介绍了科室人才建设情况。虽然室外冬寒阵阵,但领导、医护人员、患者们的笑容融入在这春意暖暖的病区内,让人心里倍感温暖。



 

       暖暖春意,浓浓关爱。新的一年,复旦大学附属肿瘤医院全体员工也将以饱满的工作热情,不忘初心,凝心聚力,稳中求进、真抓实干,服务患者,造福社会!